К основному контенту

Саблезубый о летней рыбалке и мечтах.

Я и Дон-батюшка
В холодные зимние месяцы, глядя на снежный покров за окном, вспоминаю красоту донских рек и давнюю мечту мою и друзей лодочные моторы купить и установить на лодки. Потом рвануть летом на несколько дней на рыбалку по водоемам Ростовской области. С каким нетерпением жду весны и теплой погоды. Снасти и удочки сложены и проверены множество раз. Пересмотрены фото с прошлого года. Душа вся на рыбалке.

Донской закат
 Последний раз на Дону несколько дней подряд был 10 лет назад, как будто вчера. Правильно говорят, что жизнь человека – это его воспоминания. Плохое стараешься забыть, а хорошее несешь в себе долгие и долгие годы. Рыбалка для меня и есть именно такое светлое и радостное воспоминание. Здорово, что выбраться к водоему получается каждый год несколько раз.

лодочные моторы yamaha


Но в этом году знакомые порекомендовали лодочные моторы yamaha. И мечта превратилась в цель. Все друзья, с которыми ездим на рыбалку, и я в предвкушении особенного лета. Рыба будет ловиться самая большая. Погода и природа подарят самые чистые и красивые дни. Вот уже и работа не кажется такой обрыдлой и настроение стремительно летит вверх.







 Летом будем сидеть у костра, есть самую вкусную уху из донской рыбы, травить байки и вспоминать все веселые и знаменательные события в жизни. Надежные друзья удивительная и неповторимая красота вокруг. Поют птицы, плещется рыба, трещит костер. Что еще нужно, чтобы отдохнуть классно! А самое главное, впереди нас ждет удивительная рыбалка, которая может быть только на Дону. Приезжайте в гости и убедитесь сами. Скорее бы лето!

небольшая речушка с крупной рыбой

Комментарии

  1. Рыбалка- это детство. Кончилось детство- кончилась рыбалка. У кого по другому- искренни завидую.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…