понедельник, 31 января 2011 г.

Саблезубый о летней рыбалке и мечтах.

Я и Дон-батюшка
В холодные зимние месяцы, глядя на снежный покров за окном, вспоминаю красоту донских рек и давнюю мечту мою и друзей лодочные моторы купить и установить на лодки. Потом рвануть летом на несколько дней на рыбалку по водоемам Ростовской области. С каким нетерпением жду весны и теплой погоды. Снасти и удочки сложены и проверены множество раз. Пересмотрены фото с прошлого года. Душа вся на рыбалке.

Донской закат
 Последний раз на Дону несколько дней подряд был 10 лет назад, как будто вчера. Правильно говорят, что жизнь человека – это его воспоминания. Плохое стараешься забыть, а хорошее несешь в себе долгие и долгие годы. Рыбалка для меня и есть именно такое светлое и радостное воспоминание. Здорово, что выбраться к водоему получается каждый год несколько раз.

лодочные моторы yamaha


Но в этом году знакомые порекомендовали лодочные моторы yamaha. И мечта превратилась в цель. Все друзья, с которыми ездим на рыбалку, и я в предвкушении особенного лета. Рыба будет ловиться самая большая. Погода и природа подарят самые чистые и красивые дни. Вот уже и работа не кажется такой обрыдлой и настроение стремительно летит вверх.







 Летом будем сидеть у костра, есть самую вкусную уху из донской рыбы, травить байки и вспоминать все веселые и знаменательные события в жизни. Надежные друзья удивительная и неповторимая красота вокруг. Поют птицы, плещется рыба, трещит костер. Что еще нужно, чтобы отдохнуть классно! А самое главное, впереди нас ждет удивительная рыбалка, которая может быть только на Дону. Приезжайте в гости и убедитесь сами. Скорее бы лето!

небольшая речушка с крупной рыбой