К основному контенту

Итоги конкурса частушек про Саблезубого.


Завершился конкурс мой
Тот, что про частушки,
И под барабанный бой
Раздаю я плюшки!

Всем участникам, спасибо
Победителям – Виват!
Кому приза не досталось,
Право, не я виноват!





Трррррям, пряммм, рярряммм!!! Конкурс частушек про Саблезубого завершен. Извините, за перенос даты публикации итогов. Хотел, чтобы и вы прокомментировали авторов частушек. Но, с комментами было глухо. Ну, да ладно… Возможно я ожидал и более лучших результатов, в плане количества участников, но конкурс этот не последний, так что есть к чему стремиться. Частушки были и откровенно слабые и очень профессиональные. Спасибо хочется сказать Маргарите, которая не участвовала в конкурсе, но сделала обзор у себя на блоге. К призерам!

Итак:

3-е место и 100 рублей получает Леди-блоггер, за серию частушек «Саблезубый - добрый блоггер».

2-е место и 300 рублей получает Ирина(ingvi). Я думал до последнего момента, что Ирина и победит в этом конкурсе. Ее «саблезубо-частушечный сериал» был написан безукоризненно. Получил истинное удовольствие от ее креативных находок. Более того Ирина моя подруга, наставник и просто замечательный человек. Можно было бы с чистой душой отдать ей главный приз… НО! В последний момент в конкурс ворвался –

1-е место и 600 рулей выигрывает Нетипичный студент, над частушками которого (может и не совсем гладко написанными, не без пикантного юмора) я смеялся сильнее всего. Определяющим стал именно «веселящий фактор»!

Как можно получить призы? Просто написать мне на почту (zaharvgso@gmail.com) и указать номер своего WMR-кошелька! Ну и естественно не письмо-анонимку). Поздравляю победителей! Жду Вас на следующих своих конкурсах!        

Комментарии

  1. Ой, Спасибо! Поздравляю победителей! И всех участников тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Да победитель и меня рассмешил..ХА _ ХА
    У меня тоже был случай на рыбалке когда наживку пригубил...
    Спасибо за конкурсы давай еще!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Алексей, за прекрасный конкурс! Я так говорю не потому, что счастлива от того, что удалось попасть в призёры, а потому, что конкурс действительно интересный. Обязательно затею в своём блоге что-то подобное и всех приглашу.

    Идея просто замечательная.
    Присоединяюсь к пожеланиям - ещё конкурсов! И - удачи Вам и Вашему блогу!

    Пошла знакомиться с остальными участниками и победителями, не все работы успела прочесть до отъезда на море.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю победителей!
    Спасибо, Алексей, за конкурс, добрые слова и высокую оценку моих частушек.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…