вторник, 10 июля 2012 г.

Миниатюра для КВН. Занимательные итоги эволюции.

Копирайтинг, Рерайт, готовые тексты, возможность заработать самому!


Мой квн начался с того, что с самого детства я любил смотреть эту замечательную игру. Народ веселился на сцене и ловил кайф от этого. Может это только мое мнение но квн 2010 уже не тот. Хотя и неплохой. Так к чему это я, мне тоже посчастливилось играть и быть капитаном команды квн из Новочеркасска. Вспоминаю эти годы с огромным удовольствием. Сейчас конечно удовольствия в жизни тоже есть, но сравнить с играми клуба их даже не пытаюсь. Писали сценарии квн мы сами, устраивали мозговые штурмы, по-нашему глубокому убеждению — хорошие шутки квн должны быть авторскими.
Путешествовали по России, были в Абхазии. Выступления открыли нам много красивых уголков природы. Подарили друзей и хороших знакомых. Многие сценки квн запомнились зрителям надолго. Меня спустя годы иногда узнают на улице. И если честно, благодаря тому что, большинство квн текстов написал я самостоятельно, стала возможной работа копирайтера в сети.
Любимыми же конкурсами были СТЭМ и капитанский. Писать миниатюры про все на свете для квн получалось всегда здорово. Сколько слез смеха пролито во время этого занятия. Но написать мало. Работать с миниатюрой приходилось много и для квн готовилось все тщательно. Сейчас когда я веду свой блог хотелось бы поделиться своим творчеством с вами читатели и вами начинающие квнщики. Предлагаю вниманию миниатюру собственного сочинения для квн или выступления.
Занимательные итоги эволюции.
Телевизионная студия. Ведущий начинает эфир.Африканские ученые провели удивительную операцию. Они вместо потерянной конечности пересадили человеку дрессированную обезьяну. Извините, меня поправляют - раньше обезьяна не была дрессированной. И сегодня у нас в студии это уникальный человек. Приветствуйте Василий Мартынов!
Скажите, что случилось с вашей гм... рукой?
- Она устала и спит.
- Я имею в виду, как вы потеряли руку?
- Ну как - отдыхал в Африке, я был храбр, крокодил голоден и я попрощался со своей рукой, а крокодил со своим ... голодом.
- А как возникла сама идея такой операции?
- Точно не знаю, но накануне африканские ученые встречались со своими афганскими коллегами, обсуждали проблемы траволечения.
-Давайте поговорим о плюсах и минусах вашего нынешнего положения. Начнем с хорошего. Есть плюсы?
- О, плюсов множество. Например, я теперь очень хорошо понимаю смысл таких выражений как: «Мы в ответе за тех, кого приручили» и «Рука руку моет», а так же значение таких слов как, руководитель и, извините за прямоту, рукоблудие.
- Ну, а практическое применение нашли своей… «протезьяне»?
- Конечно. Один раз напился и приполз домой на руке, у собаки дома ни одной блохи не осталось, экзотические фрукты чищу одной левой. Правда при виде туалетной бумаги рука впадает в панику.
- Что ж, дорогие телезрители давайте пожмем руку Василию Мартынову руке Василия. До свидания.
Примечание. Для миниатюры требуется игрушка обезьянки, которая надевается на руку.

Понравилась миниатюра и может быть подойдет для квн вам или знакомым. Буду рад. Поддержать и помочь могу тем кому надо. Свободное время есть. Сам я наверняка на сцену больше не выйду. Но страсть к написанию миниатюр для квн живет. Когда пишу, словно возвращаюсь на несколько лет назад. Вижу свою команду и друзей. Если вам нужны новые сценарии квн для игр, то обращайтесь. Договоримся(скромно улыбаюсь). Много очень много людей преданы сейчас идее квн. Играют школьники и студенты практически везде. А вот хороший и главное авторский юмор квн проблема. Не занимайтесь плагиатом. Лучше сделайте что-нибудь свое, или в крайнем случае купите миниатюры подходящие вам для квн у автора( у меня например). Зритель оценит творческий подход, и себя упрекнуть будет не в чем. Да и некоторые члены жюри очень негативно относятся к чужим шуткам. Даже если это, ну очень смешные миниатюры или другие номера для квн.
Жду ваших комментариев. Жду заявок на разработку квн от вас. Готов к сотрудничеству. Дорого не возьму за новые шутки квн или сценарии. Уникальность гарантирую. Если надумаете — пишите в комментариях. Обсудим. Уверен квн движение будет жить вечно.
Обязательно обратите внимание: Толстовки в магазине - где купить толстовку. Мужская верхняя одежда.