К основному контенту

Саблезубый о биатлоне 2

Какой же молодец Антон Шипулин! В гонке с масс-старта после3-й стрельбы проигрывал лидерам 32 секунды(2 штрафных круга). К 4-й стрельбе подходил уже пятым с отставанием 13 секунд. Ушел с четвертого рубежа третим в след за австрийцем Мезотичем! Почти сразу же его обогнал. Пустился в погоню за мартаном Фуркадом (+18 сек). Швед Ферри демонстрирует феноминальную скорость и почти догоняет Шипулина и Мезотича. На финише трое биатлонистов борятся за серебро. В итоге Шипулин третий - цена 2-х штрафных кругов. Но воистину эта бронза с золотым отливом!

Этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве 17.30 22.01.2011г.(сегодня - УРА!)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…