суббота, 2 апреля 2011 г.

Микрообзоры от Саблезубого для конкурса

Занял второе место - ура!
Как всегда с удовольствием принимаю участие в конкурсе от Баблоруба (MasterX). На этот раз нужно написать три микрообзора о блогах собственно также участниках конкурса. Сразу же выполняю условие и вкратце остановлюсь на новом проекте MasterX. Замут прикольный (paranepara.ru) и я всегда поражался, как люди быстро и четко проворачивают подобные вещи. Далее – сам стал подзабывать, что мой блог развлекательный, немного увлекся монетизацией, поэтому для каждого участника напишу по два микрообзора – первый максимально серьезный и объективный, а второй в виде стеба. Жертв собственного творчества выбрал чисто случайно, открыв попавшие под курсор мышки ссылки из комментариев в новых вкладках. И, собственно микрообзоры.

Не считаю себя супер знатоком тех вопросов что подымаются в блоге, поэтому нашел и несколько моментов нужных собственно мне, и тем не менее читать было интересно, несмотря на некоторую специфичность тем заработка, ТИЦ, бирж ссылок и тп. У автора здоровый и неприкрытый излишней скромностью интерес к деньгам, он не притворяется альтруистом, что подкупает.

То же, но другими словами.
Люди добрые бедный я бедный, последний кусок хлеба доедаю, но вумный! Соберусь силами, когда-нибудь, и всем покажу какой я красавчеговый кентяра.

Что тут скажешь, автор молодцом, хотя я и не эксперт. Но приятно читать вещи, которые написаны досупно и жуть как лаконично. Особенно блог порадует новичков представляющих СЕО этаким монстром.

Шмео – мысли.
Назвался шмеошником, нать тужиться. Можно другим свою шмео-какашку подкинуть, пусть попробуют отмыться. Надо мы еще сделаем. Критика отличное место для облегчения Шмео-совести.


Ресурс сделан с любовью, присущей прекрасному полу. Что до полезности, то меня мягко говоря не трогают проблемы Монголии, но как копирайтеру и блогеру возможно пригодиться такой блог, если придется искать инфу про страну лошадей и кумыса.

Круче монголов ,тока монголы космонавты. Жаль лошадь в полет не пустили, зато глаза у первого монгольского покорителя вселенной явно приоткрылись. Монгольский космонавт, монгольский нано центр, монгольский блоггер – без слов!

PS. Авторы избранных блогов не держите зла. Да и на победу особо не рассчитываю, поскольку надо отступать и писал впопыхах, не в свой уровень. Возможно, даже скорее всего, да не – точно, сказывается отказ от спиртного на время поста. Спасибо Баблорубу за тему поста!



Читать в Яндекс.Ленте