К основному контенту

Яркий факел в руке обычно менее эффективен, чем свеча под мягким местом!

Лень! Ее можно преодолеть, можно игнорировать, можно и нужно бороться с ленью, но полностью искоренить сие зло вряд ли получится. Такая уж это субстанция, не пойми что с чем перемешано. Какие ласковые и нежные слова шепчет она на ушко, как сладко поет песни, что хочется слушать и слушать. Сколько не написанных постов в блоге, сколько упущенного времени в реале? Каждый с этим сталкивался? 
В общем, я для себя придумал некий стимул, чтобы отвлечься от музыки сладкоголосой лени. Сейчас опубликую анонс постов на апрель месяц, которые обязательно напишу. Как там, в пионерской клятве – «Я перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю». Кстати, уважаемые читатели, если вы дополните этот список, буду очень признателен!
В апреле выйдут:
1.Блогу год, сотый пост на носу, День блогорождения не отмечался – обязательно напишу статью.
2.Вспомню, что блог развлекательный, и выложу несколько ржачных произведений собственного, естественно сочинения.
3.Проведу анализ своей скромной СЕО деятельности и поделюсь успехами и провалами.

Обещание дано без принуждения, вроде бы в ясном сознании и при памяти. И хоть лень и бубнит: «Весь апрель - никому не верь!», - думаю, в этот раз покурит она нервно в уголке.

Читать в Яндекс.Ленте                  Нравится



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…