К основному контенту

Участники конкурса частушек и частушки вне конкурса.


Итак… Заявки на участие в конкурсе частушек больше не принимаются. Конкурс прошел по сравнению с прошлыми попытками неплохо. Вот ссылочки на конкурсные работы. Хотел объявить победителя 3-го сентября, но решил «послушать», что думают о частушках участников читатели Заметок. Скидывайте в комментарии к этому посту отзывы на понравившееся творчество. Победитель будет объявлен 7 сентября (прошу простить организатора конкурса за маленькое отступление от правил). Далее список представивших свои веселые (и не очень) частушки.
5. http://ingviblog.blogspot.com (У Ирины целая серия частушек, поэтому кидаю ссылку на главную).

Ну и несколько частушек собственного сочинения.

Саблезубый свет включил,
Чуть штаны не намочил.
Русская рыбалка там,
Ест червей гиппопотам!

На движок хреново лез,
Этот гад шаблон вордпресс!
Саблезубый плюнул в раз,
«Что не лезешь плохой шаблон?»

Если в голове шумит
В мыслях бред и свалка!
То поедет Саблезубый,
На русскую рыбалку!

Комментарии

  1. У тебя хорошие частушки даже рассмешил.....

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, вот как не задалось у Александра со ссылками, так и продолжается;) И здесь ссылка неправильная, в п.6 должен быть адрес http://pisaka2.blogspot.com/p/blog-page.html
    Зная, сколько сложностей было с тем, чтобы не только написать, но и разобраться, как опубликовать, искренне за него болею. Да и частушки мне, конечно, нравятся... и не только у Александра, а у всех участников конкурса.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…