понедельник, 5 сентября 2011 г.

Первая осенняя рыбалка - последняя летняя!

В субботу не удержался и поехал на рыбалку с другом. Ездили недалеко от дома – так закрыть сезон. Погода была шикарная, и даже лицо и руки обгорели. Подвел только клев. На крючок упорно садились одни бычки не самого крупного размера (на Дону их называют бубыри). Кстати, есть в наших краях поговорка: «Начал клевать бубырь – собирай удочки иди домой!». Но главное ведь отдых! Не было спиртных напитков. Только природа и ожидание поклевки. А моему коту по фиг – чем меньше рыба, тем лучше! Правда, одиннадцать лет назад, наловили мы бубырей килограмма четыре, часа за два. Сварили уху. Что вам сказать….. Это была одна из самых вкусных ушиц в моей жизни. Так, что если повезет наловить мелкого бычка достаточно, чтобы из него что-нибудь приготовить – не пренебрегайте! Не пожалеете!

О моей поездке с палатками на Дон 19-го августа скоро опубликую пост с фотографиями! Да и вообще было весело и есть что рассказать. Не забываем комментировать частушки участников конкурса.
А хороший отдых мог бы и не получиться, если бы не все скидки по купонам в Саранске на отличном сайте! Рекомендую зайти и убедиться.