К основному контенту

Первая осенняя рыбалка - последняя летняя!

В субботу не удержался и поехал на рыбалку с другом. Ездили недалеко от дома – так закрыть сезон. Погода была шикарная, и даже лицо и руки обгорели. Подвел только клев. На крючок упорно садились одни бычки не самого крупного размера (на Дону их называют бубыри). Кстати, есть в наших краях поговорка: «Начал клевать бубырь – собирай удочки иди домой!». Но главное ведь отдых! Не было спиртных напитков. Только природа и ожидание поклевки. А моему коту по фиг – чем меньше рыба, тем лучше! Правда, одиннадцать лет назад, наловили мы бубырей килограмма четыре, часа за два. Сварили уху. Что вам сказать….. Это была одна из самых вкусных ушиц в моей жизни. Так, что если повезет наловить мелкого бычка достаточно, чтобы из него что-нибудь приготовить – не пренебрегайте! Не пожалеете!

О моей поездке с палатками на Дон 19-го августа скоро опубликую пост с фотографиями! Да и вообще было весело и есть что рассказать. Не забываем комментировать частушки участников конкурса.
А хороший отдых мог бы и не получиться, если бы не все скидки по купонам в Саранске на отличном сайте! Рекомендую зайти и убедиться.

Комментарии

  1. Я не разу не видел бычков! Надо бы сфотографировать. У нас только ерши клюют..

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…