К основному контенту

Самые смешные анекдоты от читателей.

Все мы любим посмеяться. Некоторые попадают в смешные истории сами. Где найти самые смешные анекдоты интересно и обычным людям и тонким ценителям юмора. Мне хочется у себя на блоге сделать уголок смеха. Прошу помощи у своих читателей. Публикуйте в комментариях на этой странице самые смешные анекдоты по вашему мнению. Не знаю, что выйдет из этой затеи? Но попытаться стоит.
Хорошее настроение - штука ранимая! Правда поднять его бывает достаточно легко! Например, наткнувшись в интернете на самый смешной анекдот или шутку в мире. Правил для публикации комментариев особенных нет. Но, пожалуй, не стоит писать шутку на всю страницу. И это не обязательно должны быть новые анекдоты или истории. Подойдут и с бородой. Лишь бы было смешно. Да, попытайтесь избежать откровенной пошлости и не пишите прямым текстом нецензурных выражений. Я тоже опубликую самые смешные анекдоты 2010 года, на мой взгляд.
Когда будете присылать свой юмор, пожалуйста, не надо копировать страницы целиком с десятками анекдотов. Выберите, только свои любимые самые самые смешные анекдоты в вашей жизни! Если хотите, пишите в комментариях смешные афоризмы, шутки из КВН или жизни. Кто может, публикуйте новые анекдоты собственного сочинения.
А в конце года посмотрим, что получится. Я предполагаю даже призы лучшим авторам. Например, приз за самый смешной анекдот, за самый острый афоризм и т.д. Смейтесь и улыбайтесь почаще. С уважением, Саблезубый.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Стихотворению 3 года - все изменилось!

Убивает душу правды суховей, нет не убивает - сушит, душит! Сын измены и предательства кумир, чувства все до дна твои осушит.

В Новомихайловском за пару дней до трагедии

Этот мост уцелел, а железобетонный снесен стихией.

Саблезубый берет интервью у Баблоруба

Когда, год назад, я начал изучать блогосферу, создал «Заметки Саблезубого», знаний в этой области у меня не было вообще, еще меньше было необходимых умений. В моем окружении людей которые могли бы мне реально помочь, практически не было. Пришлось брать на вооружение интернет и искать советы там. Совсем недавно решая очередную проблему зашел на блог Баблоруба. Он же MasterX, а в жизни Дмитрий Шахов. Практически сразу подписался и добавил в закладки. А сейчас появилась возможность узнать его получше. Более того, лучшему интервью светитприличный приз. Не буду томить читателей, далее то, что получилось из нашей «беседы при помощи электронной почты».

Здравствуйте. Вот список вопросов, которые интересуют меня. Блог ваш заинтересовал и периодически я с ним советуюсь, то есть, по сути, с Вами. Надеюсь, на ответы и с нетерпением жду разрешения опубликовать интервью у себя на блоге.
Опишите себя словами и терминами, характернымии принятыми в интернете.
Повзрослевший техногик.
Как вы определяете гра…